Slider-Img-1 Slider-Img-2 Slider-Img-3 Slider-Img-4 Slider-Img-5 Slider-Img-6 Slider-Img-7

Gasthaus Rennschuh

Speisekarte

Göttinger Hochzeitssuppe mit Rindfleischeinlage (8,c,g,i)

Euro 5,90 

Großer Gartensalat (v) (8,a,c,g)
mit gebackenem Fetakäse, dazu gebuttertes Knobibaguette (v) (8,a,c)


    Euro 12,50 

Gemüsecrêpe (v)(a,c,g,8)
gefüllt mit gedünstetem Gemüse, Steinchampignons, Zwiebeln,
an Petersiliensahnesoße und Salat

Euro 15,00

Hähnchenbrust „Florentiner Art“ (8,c,g)
auf Blattspinat an Gorgonzolasoße, dazu Kroketten

Euro 16,90

Holsteiner Schnitzel (2,3,4,a,c)
mit Spiegelei, Speck, grünen Bohnen und Bratkartoffeln


Euro 16,90

Cordon Bleu (8,a,c,g)
(paniertes Schnitzel mit Schinken und Käse gefüllt)

dazu Pommes frites und Salat


Euro 17,50

Feine Schweinefiletspitzen (1,8)
mit frischen Champignons, dazu handgeschabte Spätzle vom Brett 
und Salat

Euro 19,90

Südamerikanisches Rumpsteak (250 g) (2,3,4,8,g)

mit Kräuterbutter, dazu grüne Bohnen und Pommes frites

Euro 24,50

 

Kinderteller

Spätzle mit Rahmsoße (1,g,d) Euro 7,90
Chicken Nuggets mit Pommes Frites (3,a,g) Euro 9,00
Fischstäbchen mit Pommes Frites(a.c,d,g) Euro 7,90
Schnitzel mit Kroketten (8,11,12,a,c,g) Euro 8,90

Hüftgold

Affogato al caffè (8,9,g)

eine Kugel Vanilleeis in einem heißen Espresso mit Sahnehaube

Euro 4,90

Vanilleeis (8,g,h)
mit warmen Himbeeren und Sahnehaube


Euro 6,90

Tartufo  (1,8,17,g)
Schokoladen-Zabaione-Eistrüffel an einem Fruchtspiegel


Euro 6,00

Warmer Apfelstrudel (1.8,a,g)
mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne         


Euro 7,50

Kinderbecher „Eisbiene“ (1,8,a,g)

mit Vanille- und Erdbeereis

Euro 3,20

Deklarationsliste der Inhaltsstoffe unserer Speisen und Getränke:

Zusatzstoffe

1 Farbstoffe
2 Konservierungsstoff
3 Antioxdationsmittel
4 Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 Phosphat
8 Milcheiweiß
9 koffeinhaltig
10 chininhaltig
11 mit Süßungsmittel(n)
12 enthält eine Phenylalaninquelle
13 gewachst
14 mit Taurin
15 Phosphorsäure
16 Säureregulatoren Natriumcitrate
17 Säuerungsmittel

Allergene

a Glutenhaltiges Getreide(d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
b Krebstiere
c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f Soja(bohnen)
g Milch (einschließlich Laktose)
h Schalenfrüchte, d. h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamia-/Queenslandnuss sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
i Sellerie

j Senf
k Sesamsamen
l Schwefeldioxid und Sulfite

m Lupine
n Weichtiere

(v) vegetarisch

Informationen Kontakt Anfahrt